L’Atelier

EXCELENCIA, SIMPLICIDAD Y CONSISTENCIA

Pionero en el mundo occidental del concepto de alta gastronomía en barra, L’Atelier es un elegante taller gastronómico que combina oriente y occidente con refinada simplicidad.
Creado por el chef que renunció a sus estrellas Michelín para viajar en búsqueda de la inspiración en la cocina oriental, Joël Robuchon reescribió las normas de la hostelería moderna con la apertura del primer L’Atelier.

UNA EVOLUCIÓN, NO UNA REVOLUCIÓN

Sobre nosotros

Joël Robuchon fundó el primer L’Atelier (como un taller) en París en 2003. Un concepto contemporáneo, nacido de un importante viaje a oriente descubriendo técnicas culinarias que, en aquel momento no existían en la cocina occidental. Irónicamente, después de renunciar a sus estrellas Michelín en 1995 a los 50 años, con el deseo de abandonar su cocina por primera vez en más de 3 décadas, Joël Robuchon se convertiría posteriormente en el chef con más estrellas Michelín del mundo con este concepto, L’Atelier. Esta filosofía la honra hoy el Chef ejecutivo del grupo, David Alvez, que trabajó directamente con Joël durante 22 años, y es el encargado de mantener la esencia a través, únicamente, de ingredientes clave en el plato, cocinados a la perfección, combinando técnicas culinarias de oriente y occidente.

¡Bienvenido, junio!

Un brindis por las noches que se alargan...

#cocteleriadeautor #CocteleriaClasica #planesmadrid #speakeasymadrid #cocteleríamadrid
Arranca el fin de semana en nuestra Terraza. 
Disfruta del buen tiempo, la mejor gastronomía y un ambiente único.

#planesmadrid #terrazasdemadrid #gastromadrid #madrid #primaveraenmadrid
Redescubre la emoción por la gastronomía en Le Bistrot Robuchon Madrid.
Reserva tu mesa en nuestro restaurante o terraza, y disfruta de toda la magia Robuchon en cada bocado.

#restaurantemadrid #planesmadrid #gastromadrid #RestaurantesMadrid #madrid #foodie
Celebra cada día en Le Bistrot Robuchon, disfruta de la mejor gastronomía francesa en un ambiente desenfadado y acogedor.

Reserva tu mesa en el link in bio.

#madridfoodie #madridgastro #madridgastronomico #robuchon #planesmadrid
La violeta es el caramelo típico de Madrid. 
Para celebrar San Isidro, descubre en Le Bistrot Robuchon Madrid nuestra tartaleta de Violeta y mousse de vainilla, rellena de compota de lichi y frambuesa.
Disfútala en nuestro restaurante, terraza, o llévatela para disfrutar en casa.

#sanisidro2024 #planesmadrid #gastromadrid #madridgastronomico #restaurantemadrid #PasteleríaMadrid
Con la subida de las temperaturas, pocas cosas son más apetecibles que un plato fresco y delicioso. Producto de primerísima calidad, con todo el sabor de la mejor materia prima, de proximidad, y de temporada.

Reserva tu mesa en Le Bistrot Robuchon Madrid, y disfruta de una propuesta gastronómica única, tanto en nuestro restaurante como en la impresionante terraza que tenemos en pleno Paseo de la Castellana.

Link in bio

#restaurantemadrid #madridgastro #gastroplans #planesmadrid #RestaurantesMadrid
Celebra el día de la Madre en Le Bistrot Robuchon. 
Reserva tu mesa en nuestro restaurante o nuestra terraza y disfruta en torno a la mesa de momentos inolvidables.

#planesdíadelamadre #planesmadrid #restaurantemadrid #madridgastro #gastromadrid #DíaDeLaMadre