SOMOS ROBUCHON MADRID
Robuchon Madrid, parte de JR Internacional, está liderado por un equipo de expertos, muchos de los cuales han trabajado junto a Joël Robuchon durante décadas.
Con L’Atelier Robuchon Madrid, el equipo perpetúa el deseo de Joël Robuchon de abrir un restaurante íntimo y accesible en Madrid, uno que estuviese en línea con su alabada filosofía de cocina contemporánea y distendida.
Le Bistrot es un concepto diseñado exclusivamente para Madrid en el que se busca ofrecer opciones más desenfadadas. El equipo está comprometido a continuar el legado de uno de los chefs más influyentes de nuestro tiempo.
Le Speakeasy, un bar clandestino, está escondido en los bajos de lo que era Embassy, y atrae a sus visitantes gracias a una exclusiva carta de cócteles de autor y noches con música en vivo.
EL LEGADO DE JOËL ROBUCHON
JRI ha heredado un legado impagable. La misión del grupo es clara – mantener los valores de Robuchon de excelencia, simplicidad y consistencia en cada reto culinario.
A lo largo de los años, Robuchon ha sido mentor de incontables chefs. Hoy en día, muchos de esos chefs siguen siendo abanderados del espíritu Robuchon, dedicados de forma activa a promover los conceptos existentes a la vez que desarrollan otros nuevos.
Mathieu Desbat
EL CHEF
A lo largo de su Carrera profesional, Mathieu ha obtenido una amplia experiencia en gastronomía. Comenzó su andadura en Lyon, Francia como jefe de partida y trabajó en diferentes ciudades alrededor del mundo, como Francia, Reino Unido, Japón e Irlanda, explorando técnicas, gastronomías y culturas, ya fuese como miembro de un equipo, o como chef privado. Comenzó su trayectoria en L’Atelier Robuchon y Le Comptoir Robuchon en Londres, antes de cambiar a L’Atelier Robuchon Chipre como Chef Ejecutivo en 2022. En 2024 se une al equipo de L’Atelier Robuchon Madrid.
Daniel Olid Roman
DIRECTOR GENERAL
Daniel se ha unido recientemente al equipo de Robuchon Madrid. Anteriormente fue Director General en Dani García, donde fue responsable de tres restaurantes en España. Previamente, ocupó diversos puestos en F&B en toda Europa donde ha adquirido una amplia experiencia en hostelería, tanto de grandes grupos como de pequeños negocios. Daniel es un apasionado de la gastronomía y de proporcionar exquisitas experiencias a los comensales.