Relojes & Estilo 17.10.2022

ROBUCHON
NUEVA EXPERIENCIA CULINARIA EN MADRID
El Grupo Joël Robuchon, propietarios de los famosos restaurantes Robuchon que cuentan con 27 estrellas Michelín en todo el mundo, ha elegido Madrid para presentar un nuevo concepto gastronómico. Con una treintena de restaurantes en Europa, Norteamérica y Asia, llega a España cumpliendo uno de los sueños del prestigioso cocinero francés fallecido en 2018, para no pasar desapercibido y ser un referente en la capital. Su nueva ubicación se sitúa en el número 12 del céntrico Paseo de la Castellana, en el edificio que ocupó durante décadas Embassy. Sus 950 m2 han sido distribuidos en tres espacios: L’Atelier, L’Ambassade y LeSpeakeasy, que ofrecen infinitas posibilidades culinarias bajo la dirección de Jorge González Carmona, anterior chef ejecutivo de Hotel Ritz y del restaurante Goizeko-Wellington. Un concepto polivalente y dinámico que ofrece una experiencia de lo mas completa, atendiendo a cada necesidad y capricho del cliente, aportando así una visión holística a la cocina de Joël Robuchon.