Afronto este proyecto con la gran ilusion y consciente de la responsabilidad que conlleva representar a uno de los grandes de la gastronomía mundial.
Conoce a Jorge González, nuestro chef
Tras estudiar en la escuela de hosteleria de Toulouse y trabajar hasta los 30 años en Las Landas y en París, Jorge afronta este reto como una vuelta a sus orígenes en su carrera. Después de esta primera etapa en Francia, volvió a su país natal coincidiendo con el "boom" gastronómico de la cocina española, cuando la creatividad en nuestros fogones empezaba a ser reconocida a nivel mundial.
Tras su paso en Francia por restaurantes con Estrella Michelín, y hoteles de lujo de cinco estrellas, ocupó en Madrid a su vuelta durante varios años el cargo de Chef Ejecutivo y asesor de la marca Goizeko, así como el de Chef Ejecutivo en el Hotel Ritz durante los quince años previos al cierre del mismo para su renovación.
Jorge emprende este nuevo reto con gran ilusión y la responsabilidad que implica la apertura en España del legado del famoso chef francés . Y estructura para ello una carta fundamentada en la herencia culinaria que nos dejó Joël Robuchon con platos que marcaron época -como su puré de patatas, el caviar imperial o las minihamburguesas con foie. combinado con una oferta gastronómica que pone en valor tanto el producto como las técnicas de la cocina española que el chef francés tanto admiraba.

Concoce a Jorge González, nuestro chef
Tras estudiar en la escuela de hostelería de Toulouse y trabajar hasta los 30 años en Las Landas y en París, Jorge afronta este reto como una vuelta a sus orígenes en su carrera. Después de esta primera etapa en Francia, volvió a su país natal coincidiendo con el "boom" gastronómico de la cocina española, cuando la creatividad en nuestros fogones empezaba a ser reconocida a nivel mundial.
Tras su paso en Francia por restaurantes con Estrella Michelín, y hoteles de lujo de cinco estrellas, ocupó en Madrid a su vuelta durante varios años el cargo de Chef Ejecutivo y asesor de la marca Goizeko, así como el de Chef Ejecutivo en el Hotel Ritz durante los quince años previos al cierre del mismo para su renovación.
Jorge emprende este nuevo reto con gran ilusión y la responsabilidad que implica la apertura en España del legado del famoso chef francés . Y estructura para ello una carta fundamentada en la herencia culinaria que nos dejó Joël Robuchon con platos que marcaron época -como su puré de patatas, el caviar imperial o las minihamburguesas con foie. combinado con una oferta gastronómica que pone en valor tanto el producto como las técnicas de la cocina española que el chef francés tanto admiraba.
Afronto este proyecto con la gran ilusion y consciente de la responsabilidad que conlleva representar a uno de los grandes de la gastronomía mundial.